Mi Hwa Direct Sales

Perkenalkan saya Mi Hwa, Saya siap menjadi bagian dari proses Anda dalam mewujudkan Properti idaman di Paramount Land. Saya sudah menjadi Marketing Inhouse di Paramount Land Sejak 2017. Selama ini Saya berkomitmen untuk memberikan pelayanan terbaik dari hati untuk menjamin kualitas & kepuasan pelayanan yang Anda dapatkan ❤️ _________________________________________________________ I’am Mi Hwa, I am ready to be a part of your process in realizing your dream Property at Paramount Land. I've been working as Inhouse Marketing in Paramount Land since 2017. So far I am committed to providing the best service from my heart to ensure the quality & satisfaction of the service you get ❤️

Review Show Unit Pasadena tahap Modern Classic Tipe 10 x 18
Review Show Unit Pasadena Modern Tropis tipe 12 x 18
Mr M

"Buying the 1st property isn’t always easy, but it is with ci Mi Hwa yang Selalu responsive dan memberi jawaban yang sangat details which sangat membantu sekali untuk newbie seperti sya. In addition Ci Mi Hwa bener bener go extra mile especially di kondisi pandamic seperti skrng. Once again thank you very much ci for being very helpful and passionate. We are your very happy customer"

Ms L

"Ibu MiHwa sangat sabar dalam melayani saya, bisa diajak diskusi dan bisa memberikan feedback atau advice yang saya perlukan. Ibu MiHwa sopan, menyenangkan, dan dapat memahami keadaan dengan penuh empati. I do really so blessed to know her & have her for helping me. stay healthy and be happy Ibu MiHwa. God bless you & fam."

Mr Y & Ms L

"Teruntuk Ci Mi Hwa Thank you udah bantuin kita dapetin rumah pertama kami. Puji Tuhan diperkenalkan dengan Ci Mi Hwa yang baik, ramah, perhatian dan bertanggung jawab tentunya sampai proses akad kemaren ini. Semua penjelasan yang diberikan juga detail banget dan selalu membuat kami ngerasa nyaman . Sukses selalu buat cici dan smoga selalu bisa menjadi berkat untuk org lain. The best sales marketing i've ever known"

Mr A & Mrs F

"Tahun 2019 lalu janjian sama Mbak Mi Hwa untuk pertama kalinya dan langsung jadi customernya deh.. Kesan pertama orangnya cantik, cekatan n energik.. Awalnya sih beli unit di Boston Village cuman buat investasi.. Hehe.. Tapi, ternyata suami pindah tugas ke jkt.. Jadinya rumahnya kita tempatin sendiri deh. Hihi.. Btw, Sebelum ditempatin, rumahnya kita renov plus langsung isi full custom furniture. Padahal kita masih di Balikpapan tuh.. Galau kan... Alhamdulillah Mbak Mi Hwa bantuin kita lagi n lagi buat ngawasin renov rumah Boston Village lengkap dengan update rutinnya sampe selesai.. Duh,, helpfull bgt emang sih. Top deh,, sangat bersyukur ketemu sama Marketing Inhouse Paramount Land yang baik hatinya. Katanya sih itu namanya rezeki saya sebagai mamak solihah.. Best wishes for u always mbak.. Cause to be trusted is greater than being love"

Ms C

"Ci mihwa bener" membantu saaya buat dapetin rumah .. sales yg baik , care , ramah , sabar , n bener" sangat membantu banget lho cici iini .. saya puas sm pelayanan cici yg dari awal sampai skrng pun masih sering dibantu .. beruntung banget ketemu cici yg mau bantuin saya yg akhir'y bs punya rumah .. thank you so much ci .. nnti klu ada temen saya mau cari rumah , pasti saya rekomendasiin ke cici karena ud terbukti sangat bertanggung jawab sekali .. semoga setelah ini bs beli rumah sm cici lagi yah , amin .."

Mr T

"Proses pembelian rumah di Gading Serpong Paramount memuaskan.Peran aktif dari sales marketing Mi Hwa yang telah memberi pelayanan yang komprehensif,mendampingi mulai dari proses dg bagian keuangan, bagian Teknik,bagian Legal dan sampai proses serah terima rumah. Terimakasih Mi Hwa Salam Sukses."

Mrs C

"Kesan saya sebagai konsumen yang telah membeli hunian di Paramount, saya merasa sangat puas dengan pelayanan dari marketing nya yang bernama Mihwa, menjelaskan dengan detail dan memberikan beberapa opsi-opsi hunian rumah yang bisa saya bandingkan dan pilih sesuai dengan kebutuhan saya."

Mr B & Mrs N

"Sales terbaik itu adalah yg care dengan client, proses pembelian unit gak selalu mulus di era covid19 ini. Mihwa always there to listen and help with everything we need, tough road!! but we made it, thanks mihwa. Finally we found a home. Best regards Bob and Novia, Saranghae"

Mr A & Mrs R

"Wah mba Mihwa keren d, dulu info ipkl sekitar *** saat saya beli jadi infonya sesuai ke saya sih dan sy tdk keberatan, ternyata bnyk warga yg diinfoin marketingnya *** .....jd mrk kecewa ...untung sy beli sama mb Mihwa"

Mr E & Mrs P

"Alhamdulillah akhirnya selesai prosesnya, tinggal nunggu serah terima.. Trimakasih Mi Hwa sdh membantu kami dengan sabar. Pelayanan memuaskan Semoga rumah yg akan kami tempati nanti membawa berkah untuk kami sekeluarga.. Aamiin."